普通会员
客服电话:0898-65373568

海口骅天展柜家具有限公司

定制各种珠宝展柜,化妆品展柜,服装展柜,玉器柜台,饰品专柜,眼镜柜台,烟酒货...

  • 暂无新闻
  • 联系人:廖小姐
  • 电话:0898-65373568
  • 手机:188689955331
  • 传真:0898-65347838
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:廖小姐
  • 电话:0898-65373568
  • 手机:188689955331
  • 传真:0898-65347838
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 万宁展柜生产,海口玉器货柜定制,儋州珠宝展示柜订做
万宁展柜生产,海口玉器货柜定制,儋州珠宝展示柜订做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120万宁展柜生产,海口玉器货柜定制,儋州珠宝展示柜订做 
品牌: 骅天展柜
材质: 烤漆
产地: 海口市
品牌: 骅天展柜
单价: 面议
最小起订量: 2 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-10 16:16
详细信息
            专业的展柜制作,商场道具,展厅搭建,专卖店设计制作的生产加工型企业,产品包括化妆品展柜,珠宝展柜,数码展柜,专卖店展柜,展示厅设计制作,形象店设计制作等。现今公司产品遍及海南各大商场,在南亚广场、明珠广场、巴黎春天、隆仟百货、上邦百汇城、家乐福,万国大都会,友谊广场,谊欣广场等诸多 商场均有专柜制作业务。
 
公司和诸多 化妆品,珠宝,服装,手机,等品牌合作,如欧诗曼,玉兰油,周大生,添香防辐射服,博朗剃须*等国际大品牌合作。得到了客户的 致好评。公司生产的展柜,质量可靠,制作效率高,服务周到,售后有保证。企业文化:【工作宗旨】:以诚为本 以质为根【经营理念】:专业 诚信 务实 求精【质量方针】:科学规范管理 竭诚高效服务。